Куриное филе с рисом и овощами
Цыпленок, рис, морковь, цуккини, брокколи, перец болгарский, кинза, базилик, масло сливочное, масло подсолнечное, сельдерей, лук репка, лук зеленый (300 гр)
Мидии киви, рис, соус хот, соус унаги, кунжут, лимон (350 гр)
Перец болгарский, цуккини, масло подсолнечное, морковь, шампиньоны (200 гр)
Мидии в сливочном соусе от нашего шефа
Свинина с кремом из белых грибов и картофелем
Свинина, лук, масло подсолнечное, зелень, молодой картофель, крем из белых грибов, шампиньоны,сливки (300 гр)
в чесночном соусе с овощами (220 гр)
Филе окуня, соус мисо, грибы шитаки, брокколи, зелёный горошек (380гр)
Тигровые креветки в темпуре в фирменном васаби соусе «Турандот», масаго (220 гр)
обжаренный/на пару (100 гр)