Узбекский плов из говядины и риса лазер с желтой морковью, чесноком, зирой, барбарисом, луком, нутом, кешью и перцем чили.
Тесто, рубленная говядина, лук, зира, специи. Подается со сметаной.
Сытный густой бульон с говядиной, овощами (перец болгарский, сельдерей, китайский салат, чеснок, лук, морковь), соевым соусом, бадьяном и домашней лапшой
Традиционная узбекская закуска, приготовленная из теста по старинным рецептам, с начинкой из мелко рубленной говядины, с добавлением лука, специй-черный перец, соль, зира. Готовая самса посыпается черным кунжутом.
Ароматный мясной бульон с говядиной, картофелем, морковью, болгарским перцем, луком, нутом и ароматной зеленью
Хрустящий, румяный чебурек с сочным фаршем из рубленной телятины с добавлением ароматной кинзы, соли и перца.
Болгарский перец, фарш говяжий, рис, лук, специи, соль, картофель, чеснок, морковь, помидоры.